Regionales aus erster Hand: Genuss- und Hofläden

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Wissen woher’s kommt: In den Wiener Alpen kauft man Lebensmittel direkt ab Hof

In den Wiener Alpen hat die respektvolle Herstellung hochwertiger Spezialitäten eine lange Tradition. Zahlreiche Hofläden und Direktvermarkter bieten Saisonales und Regionales aus erster Hand.

Weingebäck, Alpenkaramell-Eis oder Kaisermost: Das Angebot der örtlichen Produzenten begeistert Genießer weit über die Wiener Alpen hinaus. Neben Bäckerin Denise Pölzelbauer, dem Eis-Greissler aus Krumbach oder der Mohr-Sederl Fruchtwelt bieten aber noch viele weitere Hofläden regionale Spezialitäten. Im Land der 1000 Hügel bezieht man Turopoljeschinken, Apfelschaumwein, Schafkäse und vieles mehr von den „Sooo gut schmeckt die Bucklige Welt“-Direktvermarktern.

 

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