Brot von Bäckerin Denise Pölzelbauer

Demeter-Brot und Weingebäck: Denise Pölzelbauer bäckt nach der 5-Elemente-Lehre

In reiner Handarbeit und nach der 5-Elemente-Lehre stellt Bäckerin Denise Pölzelbauer Brot in Demeter-Qualität und ihr einzigartiges Weingebäck her.

Leidenschaft, Faszination und kreative Herausforderung: All das bedeutet Ernährung für Bäckermeisterin Denise Pölzelbauer. Seit 2006 leitet sie in Brunn an der Pitten den Familienbetrieb, den ihre Ur-Ur-Großeltern 1930 gegründet hatten. In ihrer Slow Bakery vereint sie altbewährtes Bäckerhandwerk mit innovativen Ideen und der 5-Elemente-Lehre der Traditionellen Chinesischen Medizin.

Genussvoll und hochwertig

Ob Roggenbrot in Demeter-Qualität oder das exklusive Weingebäck: Ihre Spezialitäten stellt Bäckerin Denise in reiner Handarbeit her. Auf Backmittel, Convenience- oder Tiefkühlprodukte verzichtet sie bei ihren hochwertigen Produkten gänzlich.

In der Bäckerei und im Hofladen

Erhältlich ist das Sortiment von Denise Pölzelbauer immer am Freitag in der Bäckerei sowie bei ausgewählten Partnern. Ihr einzigartiges Weingebäck finden Besucher der Wiener Alpen beispielsweise im Hofladen des Restaurants Triad sowie im Schneebergland Genussladen.

Öffnungszeiten:
Freitag von 8:00 - 12:00 und 15:00 - 18:00
Samstag von 8:00 - 12:00

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