Schneebergland Schwein

Das besondere Fleisch unterliegt strengen Kriterien – davon profitiert auch der Geschmack

Eine von etwa hundert GENUSS REGIONEN ÖSTERREICH ist dem „Schneebergland Schwein“ gewidmet. Sie werden in den Wiener Alpen nur von erfahrenen Landwirten und Fleischern mit viel Sorgfalt gezüchtet und geschlachtet.

Schneebergland Schweine wachsen auf überschaubar großen Höfen in der Region Schneeberg-Rax auf. Sie werden nach besonderen Kriterien von erfahrenen Landwirten gezüchtet und gemästet. Fleischer aus der Region schlachten und veredelndas Fleisch. Die Fütterung der Schneebergland Schweine hebt das Produkt von der Masse ab, da die Landwirte nur 50% Mais zufüttern. Da der Rest des Futters aus Getreide ist bewirkt es, dass das Fleisch wie früher schmeckt. Es ist zarter und verliert beim Braten weniger Gewicht. Dieses spiezielle und nachhaltige Fleisch gibt es in den Wiener Alpen zu kaufen. So steht dem Genuss mit gutem Gewissen nichts mehr im weg. 

Produkte vom Schneebergland Schwein GENUSS REGION ÖSTERREICH

Was Sie noch interessieren könnte...