Kulinarik-Fachexkursion ins Burgenland
Merkliste aufrufen merkenNovember 2025
Am 17. November 2025 begab sich eine interessierte Gruppe an Wiener Alpen Partnerbetrieben, begleitet durch die Firma conos GmbH, auf eine genussreiche Entdeckungsreise durch das Burgenland. Die Fachexkursion bot vielfältige Einblicke in regionale Kulinarik, nachhaltige Landwirtschaft und innovative Gastrokonzepte und lieferte wertvolle Impulse für die tägliche Arbeit in Tourismus und Gastronomie.
Weitere Infos unter: https://www.wieneralpen.at/rueckschau-kulinarik-fachexkursion-ins-burgenland
Bildbeschreibung/Personen:
Im Safranoleum v.l.n.r.: Jürgen & Martina Rosinger, Bauernhof Dissauer (St. Corona); Doris Juster-Tatscher, Wiener Alpen Partnerservice; Bettina Rigler, Verein Sooo gut schmeckt Bucklige Welt-Wechselland; Manuela Grabherr-Gappmayer, Weichtalhaus (Höllental); Selma Karnitsch, Naturpark Hohe Wand; Mario Schmidt & Patricia Fröch, Naturparkstüberl (Hohe Wand); Helmut Spiess, s’Hutwisch - Wirtshaus am Dach der Welt (Hochneukirchen); Christoph Hönig, Hotel Post Hönig (Kirchschlag); Gerda Stocker, Kräuterwirtin (Lembach bei Kirchschlag); Christoph Puchegger, Puchegger Wirt (Winzendorf); Sabrina Schwarz, Wiener Alpen Partnerservice; Hannes Pinterits vom Safranoleum; Mariella Klement-Kapeller, Geschäftsführerin der Wiener Alpen in Niederösterreich Tourismus GmbH; Dominik Köppl-Pongracic, Puchegger Wirt (Winzendorf); Martin Rohl, LEADER-Region Niederösterreich-Süd; Martin Preineder, Verein Sooo gut schmeckt Bucklige Welt-Wechselland; Arnold Oberacher, conos GmbH;
