Wurst und Fleisch vom Weltmeister

Fleischerei Gugerell – ausgezeichnete Wurst- und Fleischwaren seit 1936

Die Fleischerei Gugerell aus Aspang am Fuße des Wechsels ist ein erfolgreicher Familienbetrieb mit langer Tradition. Jetzt liefert Fleischermeister Johannes Gugerell seine international ausgezeichneten Fleisch- und Wurstwaren auch nach Wien.

Johannes Gugerell schafft es mit seiner Fleischerei am Aspanger Hauptplatz wie nur wenige, alte Tradition und modernes Handwerk zu verbinden. Seit 2011 führt der Fleischermeister mit Engagement und Erfolg den Familienbetrieb in der dritten Generation. Gugerell schlachtet selbst, verarbeitet ausschließlich regionales Fleisch und verzichtet aus Überzeugung auf künstliche Aromen oder Farbstoffe. So viel Hingabe wird regelmäßig ausgezeichnet.

Gewinner der Wurst-WM

Richtig stolz ist der Fleischer auf den Mangalitza Lardo – ein besonders gereifter, fetter Speck vom Mangalitza-Schwein –, der sich beim internationalen Wurstwettbewerb 2016 in Wels gegen über 900 Einsendungen behauptete. Aber auch Leberkäse, Blutwurst oder das Rindsgulasch erhielten Bestnoten.

Aspang kommt nach Wien

Die Qualitätsprodukte, darunter auch Kalbfleisch in Dry-Aged-Qualität, kann man jetzt in Wien bei Goldfisch im 8. Bezirk abholen. Geliefert wird immer dienstags und samstags, bestellen kann man bis spätestens 12 Uhr am Vortrag unter 02642 / 512 53.

 

Was Sie noch interessieren könnte...