Geführte Wanderung und 6-Gang Gourmetmenü im Naturfreundehaus Knofeleben

Haubenkoch & Hüttenwirt auf der Knofeleben

Gahns: 1 Übernachtung mit Frühstück | 6-Gänge Hauben-Menü | geführte Wanderung | September

Haubenkoch trifft Hüttenwirt - jetzt auch auf der Knofeleben! Zu Gast im mehrfach ausgezeichneten Naturfreundehaus Knofeleben sind am 10. September die Haubenköche Stefan und Martin Görg vom Restaurant Kupfer-Dachl in Katzelsdorf. Gemeinsam mit Hüttenwirt Marco Auer zaubern die Görg-Brüder und das internationale Küchen-Team ein pfiffiges Gourmet-Menü mit Weinverkostung in 6-Gängen. Gespeist wird an elegant gedeckten Tischen in der modern eingerichteten Berghütte.
Die geführte Bergwanderung führt vom Bahnhof Payerbach durch „die Eng“ auf die Knofeleben und stimmt die Teilnehmer auf den kulinarischen Höhenflug ein. Die Hütte liegt hoch über Reichenau, zwischen Schneeberg und Rax und bietet zahlreiche weitere Tourenvarianten zum individuellen Weiterwandern.

Inkludierte Leistungen

  • rund 3-stündige Bergwanderung mit geprüften Wanderführern vom Bahnhof Payerbach zum Naturfreundehaus Knofeleben
  • Hauben-Menü mit 6 Gängen & Weinverkostung
  • Hüttennächtigung in Doppelzimmer, Mehrbettzimmer oder im Lager
  • herzhaftes Hüttenfrühstück
  • optionale Sonnaufgangswanderung
  • gemeinsamer Abstieg vom Naturfreundehaus Knofeleben zum Bahnhof Payerbach

Programm

Montag, 10.9.2018
14.00 Uhr Treffpunkt Bahnhof Payerbach, Begrüßung durch die Wanderführer und Einteilung in Gruppen (je nach Gehstärke und individueller Aufstiegsroute), gegen 16.45 Uhr: Ankunft im Naturfreundehaus Knofeleben und Begrüßungsdrink, 17.00 Uhr bis 21.30 Uhr: Gourmet-Menü mit 6 Gängen, Nächtigung im Naturfreundehaus Knofeleben

Dienstag, 11.9.2018
Frühstück ab 7.00 Uhr. Aufbruch zur Wanderung ins Tal um 9.00 Uhr. Rückkunft am BH Payerbach gegen 10.45 Uhr

Tourendetails

  • Aufstieg: 769 Hm / Abstieg: 769 Hm
  • Dauer des Aufstiegs: ca. 3 h
  • Niedrigster Punkt: 487 m / höchster Punkt: 1.255 m

Standard-Tour auf die Knofeleben von Payerbach durch die Eng und den Promischkagraben. Ein kurzer Streckenabschnitt ist etwas ausgesetzt jedoch gut gesichert. Alternative Aufstiegsvariente möglich - Entscheidung vor Ort. Mitzubringen sind: Bergschuhe, warme Kleidung, Haube, Regenschutz, Sonnenschutz, Getränke und einen Rucksack (nicht zu schwer)

Termin

10. -11. September 2018

Jetzt gleich informieren auch telefonisch unter:
Wiener Alpen in Niederösterreich Tourismus GmbH
E-Mail: incoming@wieneralpen.at
Tel: +43 2622 78960

Teilnehmeranzahl

Die Veranstaltung ist auf 50 Gäste limitiert - bei größerem Interesse zählt die Reihenfolge der Anmeldungen. Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 30 Personen

Zielgruppe

Bewegungsfreudige Feinschmecker

Preise

  • € 129,- pro Person / Lagerplatz
  • € 134,- pro Person / Mehrbettzimmer
  • € 143,- pro Person / Zweibettzimmer

Preise exkl. Nächtigungstaxe, Näheres unter: www.niederoesterreich.at/taxen

Angebotszeitraum

  • gültig von 10.09.2018 - 11.09.2018

Angebot anfragen

Haubenkoch & Hüttenwirt auf der Knofeleben anfragen

Ihre Reisedaten
Ihre Daten








Meine Kontaktdaten (Name, Anschrift, E-Mail und Telefonnummer) sowie meine reisespezifischen Daten (Anreise-/Abreisedatum, Anzahl Personen, Anzahl Kinder und Alter der Kinder) werden nur für den Zweck und die Dauer der Bearbeitung meiner unverbindlichen Anfrage gespeichert und dafür an den Gastgeber/Anbieter weitergegeben. Darüber hinaus werden meine Daten nicht an Dritte weitergegeben.