Was Sie schon immer über Herbert Steinböck wissen wollten erfahren Sie am Dienstag, 1. April 2025 bei Gedanken-Gänge: Lieblingsgerichte & Lebensgeschichten im Naturhotel Molzbachhof.
Hirn- und Herzensnahrung – und viel Feines für den Gaumen: An diesem außergewöhnlichen Abend verbindet der Molzbachhof in Kirchberg am Wechsel Lebens- und Gedankenwelten, Kultur und Kulinarik. Unser Angebot für Sie: ein mehrgängiges regionales Menü inklusive Getränkebegleitung sowie ein inspirierender Gedankenaustausch.
Die Gastgeber:
Nina und Peter Pichler sind Gastgeber in dritter Generation: Wo heute das Hotel Molzbachhof steht, gründeten schon Peters Großeltern 1969 eine kleine Pension mit sechs Zimmern. Bevor er 2015 den Betrieb übernahm, sammelte er Erfahrung bei Döllerer und Taubenkogel, als Sous Chef in Portugal und als Exekutivchef bei Michael Caines, einem der besten Köche Englands. Das Credo seiner Küchenlinie: „Cook the Gart’l!“ Diese Richtung wurde 2025 mit dem Grünen MICHELIN Stern ausgezeichnet, welche Ihre internationale Anerkennung zur Naturverbundenheit, Nachhaltigkeit und Regionalität ehrt.
„Die Region, in der ich aufgewachsen bin, hat mich geprägt. Aber ich habe auch immer schon gern über den Tellerrand hinausgeschaut.“ (Peter Pichler, Molzbachhof)
Der Gesprächspartner:
Herbert Steinböck begann seine Karriere als Deutsch- und Geschichtelehrer und wechselte danach ins komödiantische Schauspielfach – als Conferencier im legendären Kabarett Simpl, als Schauspieler in Volksoper und Ronacher und als Dauergast bei „Was gibt es Neues“. Kraft und Ideen dafür sammelt er in den Wiener Alpen, mit den Gastgebern Nina & Peter Pichler teilt er sich nämlich die Heimatgemeinde. Sein aktuelles Best-of-Programm heißt „Aus jedem Dorf a Hund“, seine Wuchteln verbrennen laut Wiener Zeitung gleich wieder die konsumierten Kalorien: „Die Bauchübungen im Fitnessstudio am nächsten Tag werden obsolet, denn ein Angriff auf die Lachmuskeln jagt den nächsten.“
Der Rahmen:
Das Naturhotel Molzbachhof fügt sich mit seinem Paradiesgarten, der autarken ökologischen Energieerzeugung und der Liebe zu regionalen Produkten respektvoll in die verträumte Landschaft des Wechsellandes ein. Die Gedanken-Gänge umfassen ein exklusives 4-Gang Abendmenü in 4 Akten in persönlicher Atmosphäre mit den Gastgebern Nina & Peter Pichler und Herbert Steinböck als prominentem Gesprächspartner.
Erfragen Sie direkt von Kabarettist Herbert Steinböck was Sie schon immer über und von einem Schaupieler wissen wollten!
- Wann fallen Ihnen all diese lustigen Texte ein?
- Wohin gehen Sie gerne Essen hin?
Diese und viele weitere Antworten zum bewegten Künstlerleben erfahren Sie bei gemütlichen Gesprächen nur am Dienstag, 1. April 2025 im Naturhotel Molzbachhof.
Und das ist sicher kein April-Scherz!
Lust, länger zu bleiben? Kombinieren Sie das Angebot doch mit einer oder mehreren Übernachtungen!